martes, 18 de junio de 2013

Masters: Nota sobre la suspensión del Trofeo Valle de Ayora

Nota remitida por los responsables del Club ciclista Castillo de Ayora, organizadores deTrofeo Máster Valle de Ayora, que fue suspendido debido a una Pre-alerta 3 por riesgo de incendio en una parte del recorrido de la marcha. La prueba era el autonómico para sénior y máster 30 y puntaba para la Challenge de la Comunitat Valenciana para las categorías máster 40, 50 y 60, según informa la FCCV.
"Lamentablemente, y pese a todos los esfuerzos realizados, el CC Castillo de Ayora no tuvo más remedio que suspender la carrera del pasado 15 de junio que además iba a dilucidar a los campeones autonómicos de sénior y máster 30 y servía de challenge para las categorías de veteranos. La alerta por preemergencia de incendios que se hallaba en el nivel 3 de máximo riesgo fue la causa por la que la conselleria de Medio Ambiente comunicó pocas horas antes de la celebración de la carrera que esta debía suspenderse. Pese a los numerosos esfuerzos tanto del Ayuntamiento de Ayora, como del club ciclista Castillo de Ayora por poner todos los medios a su alcance para que se celebrara la prueba, no fue posible. Pese a ello, la Federación Valenciana de Ciclismo confía plenamente en el Club Ciclista Castillo de Ayora, y espera comunicar en breve una nueva fecha para esta atractiva carrera que seguirá siendo el campeonato autonómico senior-master y challenge de veteranos".