martes, 7 de agosto de 2012

Juniors: Nota de prensa del Coves Sant Josep

Este fin de semana el Coves de San Josep tuvo doble participacion en la Copa Alicante Junior participando el Viernes 3 en Orito Alicante, donde el equipo estuvo presente en todas las fugas siendo el mejor clasificado David Leon en el puesto 9º, el 22º de Otto Chafer y el 35º de Marc Sanchez. La carrera fue muy dura debido al fuerte calor y al exigente terreno, destacando la subida al Maigmo y la meta situada en las exigentes rampas, algunas al 20%, del Santuario Nuestra Señora de Orito, con un total del recorrido 100 kms y terminando 42 corredores de 98 inscritos.

El sábado dia 4 tuvo lugar la ultima prueba de la Copa Alicante Junior en Cocentaina en un circuito urbano en la que se inscribieron 97 corredores terminando la prueba 40 con una media de 40'78 kms/h. El vencedor de la prueba fue David Leon, del Coves de San Josep, llegando al sprint escapado con Raul Bosh del Cerámicas Onda, y destacando el 4º puesto de Marc Sanchez, el 22º Otto Chafer y el 26º Sergio Tudela.

Buen trabajo de equipo en general, destacar que David León y Marc Sánchez se encuentran preseleccionados por la Comunidad Valenciana para la disputa de el Campeonato de España junior en Cantabria del 24 al 26 de agosto.

Fuente: Equipo Coves de San Josep