lunes, 23 de julio de 2012

Just Gómez venció en Novelda

Este pasado domingo 22 se ha celebrado en Novelda la 5ª prueba de la Copa Alicante, hasta donde se han desplazado los corredores del Castillo de Onda. El equipo que se había visto dividido, puesto que algunos de ellos se encontraban disputando el Circuito Cantabro, tenían el deber de intentar defender el liderato de su compañero Cristian Torres que se encontraba en tierras cantabras, y ademas de eso buscar la victoria de etapa. Y así fue, no fallaron en ningún de sus cometidos, la carrera fue marcada por una fuga larga de dos corredores entre los que estaba Raul Tarraga, al neutralizarla saltaron 4 corredores, Just Gomez, Toni Samper y Dani Lopez del Castillo de Onda y Oscar Vera del ciclismoelche.com, el perfecto entendimiento entre todos hizo que la fuga llegara a meta con 11 segundos de ventaja sobre el pelotón, siendo vencedor Just Gomez y con sus compañeros Samper y Lopez 3º y 4º, consiguiendo así una nueva victoria por equipos.