domingo, 31 de marzo de 2013

Anna Sanchis, 48ª, mejor española en la Ronda a Flandes

La setabense Anna Sanchis (Durango-Vizcaya) ha tenido una buena actuación en el Tour de Flandes de féminas, tercera prueba puntuable de la Copa del Mundo disputada hoy en Bélgica sobre un recorrido de 127,4 kilómetros.

La valenciana logró entrar en el pelotón principal de 54 corredoras, en el puesto cuadragésimo octavo, a 4 minutos y 33 segundos de la vencedora, la holandesa Marianne Vos, que conseguía así su primera victoria en De Ronde.

"Ha sido una carrera muy dura y muy disputada, como siempre. Ha habido muchas caídas, pero las hemos salvado", comenta la mejor española clasificada en esta clásica belga. "He terminado muerta, pero contenta. Hoy he entrado en el pelotón principal. Iba muy bien hacia arriba y he terminado a gusto. Creo que ya me he ganado el carnet de ciclista", añadía la ciclista de Xàtiva.

Fuente: es ciclismo.com