miércoles, 10 de octubre de 2012

Buen comienzo de temporada para el Equip Ciclista Moixent

Felipe Orts, en Ibias
Este pasado fin de semana el equip ciclista moixent estuvo presente en dos competiciones, obteniendo grandes resultados.

Por una parte en el VI Duatlon cross Moixent, donde los corredores José Francisco Torres lograba la 3º posición el la categoría sub-23 y el 2º puesto como local, también el sub-23 Alberto Saez lograba el 2º puesto en Sub-23 y el master 40 Vicent Machí lograba la 3º plaza.

A la otra punta de España se encontraba el segundo grupo de componentes de equipo disputando la 1º prueba del superprestigio de España de ciclocros en la localidad asturiana de Ibias, es un circuito técnico y con unas temperaturas altas.

En la categoría de master 30 el corredor Jordi Reñe conseguía la 16 plaza después de estar rodando en cabeza y sufrir un pinchazo, el la prueba reina elites, sub23 y senior, el corredor sub-23 José Manuel Ribera conseguía la 8º posición en su clasificacion, acusando aun la falta de ritmo de competición y el senior Javier Micó lograba la 2º posición en senior.

Por otra parte los junior del Infinobras- Moixent Forestal lograban los éxitos mas destacados con la victoria del corredor Felipe Orts, que se sitúa al frente de la clasificación general, también cabe destacar el 5º puesto de Josep Llinares y el 16º de Miguel Calatayud pese a un pinchazo que le relego a esta plaza.

Las próximas competiciones para el equipo serán la prueba internacional de Karrantza y la prueba inaugural de la challenguer de la Comunidad Valenciana de Vinarros