miércoles, 31 de octubre de 2012

Álvaro Jorques (Moixent Forestal- Sports Manolo), líder de la Challenge de Cyclo-cross CV en alevines

El pasado fin de semana se celebró en la localidad castellonense de Vinaros la primera  prueba la Challenge de Ciclocross de la Comunitat Valenciana, donde el equipo ciclista Moixent Forestal- Sports Manolo estuvo muy presente.

En la categoría de principiantes  Pau Martí lograba la 3º posición, en alevines Álvaro Jorques conseguía la victoria y el liderato y su compañero de equipo, Miquel Pascual, la 6º posición.

Subiendo de categoría en la de máster 30 el corredor Jordi Reñe lograba la 4º plaza después de sufrir varias caídas, el cadetesMiguel Lloret lograba la 12º posición y en elite Javi Feo la 11º plaza.

En la prueba internacional de Karrantza, donde el Moixent Forestal- Sports Manolo tenia también representación no fueron las cosas tan bien, aunque las sensaciones fueron buenas en un circuito muy duro por las condiciones meteorológicas. En la prueba de máster 40 en corredor del equipo Vicent Machí rodaba en la 2º posición detrás del que fue el vencedor de la prueba, el vasco Mendiaraz, cuando sufría una rotura de cambio que le relegó hasta la 10º plaza. En la misma categoría José Miguel Calatayud lograba la 19º plaza.

En la categoría reina, la de los elite y sub-23, el corredor del equipo José Manuel Ribera sufría una caída en el ecuador de la prueba cuando rodaba sobre los 20 primeros y se vio obligado a abandonar. El otro integrante en esta categoría, el sénior Javi Micó entraba en una posición más retrasado.

El Moixent Forestal- Sports Manolo estará presente en la próxima prueba de la Challenge del la Comunidad Valenciana que se disputara el Carlet, así como en las pruebas de Superprestigio de España a celebrar en el País Vasco.

Fuente: Moixent Forestal- Sports Manolo